Цитата:
Сообщение от Glory
Так ведь разные бывают инвесторы: одни свой портфель собирают в начале первого этапа, проходят с ним весь первый этап, переходят на второй этап и с этим же портфелем сидят все три месяца до окончания ШИ. А кто-то проводит стратегию, так сказать, динамического инвестирования: постоянно выводит досрочно прибыль со всех проседающих счетов и в каждый роловер проводит полную перебалансировку портфеля, т.е. фактически, собирает новый портфель. Вот как оценить сильные и слабые стороны портфеля, который постоянно меняется? Я, кстати, собираюсь так делать  , буду пытаться избежать просадок и выводить в РО средства из инструментов, которые свою среднестатистический безубыточный период уже отработали.
|
А вы проходили школу? Вы тот же самый портфель что на первом этапе использовали что на первом и на втором? Без изменений? Мне кажется вы это просто так сказали - потому что я точно могу сказать что вам не подойдет тот портфель что был первый . И даже если вы просто уменьшите сумму инвестиций в счета, вы все равно с учетом прошлого периода захотите внести изменения. И тем более не получится все 3 месяца держать один и тот же портфель. Ведь счета проседают, некоторые вообще уходят в небытие. Так что все равно будут изменения.