Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 18:32   #639
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот подобные отзывы лучше сразу опускать и не брать во внимание. Если цель стоит у написавшего действительно предупредить остальных о недобросовестной площадке, то такой человек предоставит исчёрпывающую информацию о своей проблеме. и ещё на орфографию обращайте внимание. Понимаю, и грамотно можно написать хоть плохое, хоть хорошее, но я сколоняюсь в сторону грамотной речи больше для повода доверять, чем "плащадка харошая, можна вкладывать" или "площадка обманывает, ни ведитись, люди".
Встречаются и такие отзывы, но я тоже считаю, что если произошла неприятная ситуация и хочется поделиться горем, дабы другие обошли нехорошего брокера стороной, то отзыв не должен быть зашифрованным. Я еще придерживаюсь того, что когда на площадке существует проблема, ее обсуждение повторяется, ну например, что на Инста блокируют бонусные счета, на такие отзывы, регулярно повторяющиеся, стоит реагировать.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием