Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну и что, что перейдут любимые управляющие? Новички, то этого знать не будут, а значит в топовых управляющих на новой площадке вряд ли станут инвестировать. В чем гибкость новой системы, а также ее удобство? Я вовсе думаю что некорректно сравнивать памм 2 с любыми другими системами, так как это принципиально разные вещи.
|
На какой новой площадке, вы о чем? Новички точно так же увидят эти ПАММ в своем ЛК, вопрос только в том, нужно ли оно управляющим, которые уже и так себя нормально чувствуют, ведь это им получается придется им с нуля открывать ПАММ с чистого листа, а инвесторы действительно не все могут перейти т.к. не все они читают форумы.
Гибкость новой системы в том, что во первых, более широкая настройка различных параметров будет у управляющего и он сможет больше параметров работы ПАММ настроить под свою торговлю, по моему там даже выбирать можно - будет ли доступен инвестору вывод прибыли посреди ТП и прочее. Удобство здесь в возможности вывести прибыль, либо выставить стопы - ограничив убытки, а это ведь уже + к сохранению средств и думаю каждому инвестору это будет удобне чем несколько раз в день заходить мониторить ПАММ счет, все ли нормально, нет ли глубокой просадки, а потом раз - и нужный момент не уследил, что бы заказать досрочный вывод. Часть этих проблем новый ПАММ сервис может решить и почему бы не сравнивать и с ПАММ 1 и с ПАММ 2.0 ведь у каждого вида ПАММ есть свои существенные достоинства и недостатки.