Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 18:53   #445
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Само удовольствия с инвестиций я получаю не потому что можно сколько хочешь и как хочешь инвестировать,а именно ощущение пассивного заработка,когда ты понимаешь,что деньги работают на тебя,хоть ты и делал первоначальные вклады рискуя своими средствами,зато потом в долгосрочной перспективе это все окупается и обеспечивает тебе полноценную жизнь. Торговля не только сложная,она еще и вредная как мне кажется,ведь ты сильно нервничаешь,когда торгуешь,да и на глаза влияет сильно,постоянно перед монитором сидеть и времени отнимает много если это торговля внутри дня.

Мне кажется что торговля не подходят людям с неустойчивой психикой, потому что постоянные переживание и неврозы могут только навредить, а стрессы очень сказываться на торговле, даже когда челок просто более,то ясность ума не на высоте, потому торговля юля таких вот личностей очень не выгодная в плане здоровья, а инвестировании самое простое и прибыльное дело как для заработка в интернете)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием