Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 20:48   #78
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Совмещать еще агрессивные и консервативные счета можно, но вот работать только с агрессивными счетами очень уж сложно и опасно. Не стоит так рисковать, поэтому стоит больше уделять время консервативным счетам, хоть они и менее прибыльные, но все же надежнее.
Я думаю если есть лишние деньги, можно только один раз вложить в агрессора и не более. Постоянно инвестировать консервативный счета, тоже не сильно прибыльно, но зато стабильно! Как для меня так самый лучший вариант, это умеренные счета, ну или умеренно-консервативные. А вообще, если у инвестора много консервативных счетов, тогда довольно таки хорошая будет прибыль! И практически нету никаких рисков.

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё правильно, особенно, если небольшие вложения. Да, прибыль будет не особо большой, но ведь у каждого мелкого инвестора в плане увеличение капитала, его наращивание до конечной, большой суммы. И умеренное либо консервативное инвестирование подходит в самый раз, ведь только тогда можно рассчитывать на долгосрочные вложения без особых рисков, как в агрессорах.
Как по мне так, инвестировать в агрессоров это глупо, конечно же, там велика сумма прибыли, но очень большие риски, и соотвественно огромные потери. Лучше инвестировать несколько консервативных счетов или же в умеренно-консервативные счета. Пусть прибыль ни такая значительная, но главное стабильность!
VipMan вне форума