Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 20:22   #4
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тогда стоит грустить "одной из самых прибыльных недель", потому что когда речь идет о выплатах/невыплатах с сервиса, доходность страйкера, Хьюго и др. уходит как минимум на второй план.(

Из новомуромцев у меня состоят только двое управов - Доминик (442 и 444) и страйкер, в выходные вложусь в кэша, Ареса и Салаха либо митро. Этим парням в качестве стабилизаторов послужат Вульф и Фетисов, ну а стабильную/скучную основу портфеля описывать не буду.
Не подскажете, часто такое бывает с ФорексТрендом? Я имею ввиду такую долгую невыплату средств. Или это происходит у ФорексТренда и Пантеона одновременно?

Интересные у Вас стабилизаторы в портфеле - Мэд Вульф и Фетисов. Мне наоборот казалось, что это их нужно чем-то стабилизировать, вот у меня они стабилизируются свеном, Ахмедосом и индексом Прайз2. Хотя если у Вас есть счета, которым всего-то по 2 недели от роду, то конечно, рядом с ними даже Фульф с Фетисовым будут выглядеть стабилизаторами.
Glory вне форума