Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свечной анализ на 4-часах и днях по фунту и и евро/фунту от forexrulezno
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 20:50   #3
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Сложились все условия,что я вчера описывал,для покупки фунта,чем я и воспользовался.

Параметры сделки: покупка 0.02 лота по цене 1.5157 цель 1.5315 стоп 1.4970.

На дневном графике после вчерашнего пин-бара покупатели смогли развить свой успех,уверенно пробив его максимум и теперь формируется четкий сигнал на покупку,но я вошел чуть на опережение из-за хорошей свечной структуры на 4-часовом графике.

Стоп поставил ниже ключевой поддержки 1.5,а при отработки цели буду искать возможность для повторной покупки,так как вижу глобальную цель коррекции на уровне 1.5827.Эта восходящая коррекция назрела давно и ее опровержение будет иметь крайне негативные последствия для возможного роста пары,так как при прорыве 1.5,останется только одно сопротивление на 1.4821,а далее свободное падение до неизвестного уровня.

На недельном графике фунта не все так радужно,как на дневном и последнюю свечу я бы охарактеризовал,как слабенький свет в конце тоннеля,ведь хотя свеча и относится к типу молота,но размер тела ее слишком большой и достигает почти половины от размера всей свечи.

Силу молоту придает место его появления,а именно значимая ключевая поддержка 1.5,но необходимо дождаться подтверждения в виде бычьей недели и только тогда рассматривать дополнительные покупки на основании недельного графика. Для более раннего входа в покупку можно будет ориентироваться на дневное бычье закрытие выше минимума предыдущей свечи 1.5320.

Таким образом появилась очередная надежда на серьезный разворот по паре и на этот раз похоже все действительно серьезно,но без подтверждений рано делать окончательные выводы и о дополнительных покупках речь не идет.Продажи вблизи уровня 1.5000,от которого курс уже оттолкнулся, тем более рассматривать некорректно
forexrulezno.ru вне форума