Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 21:00   #2573
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Составляю отчет для Школы Инвесторов впервые! Подскажите, как мне быть. У меня есть 2 управляющих у которых торговый период две недели, а я закончил только одну неделю, нужно ли в отчете учитывать прибыль с управляющих с ТП 2 недели или пропускать их и прибыль по ним указывать после следующей недели?

И вообще не понимаю нужно ли как-то имитировать снятие прибыли на первом этапе ШИ?

А разве у Вас таких управляющих не 3? У них эта неделя как раз является последней из двух - РО происходит 10.01., текущая неделя 2-я из 2-х, поэтому прибыль от них надо указывать, в Вашем случае она никак не пропускается. А вот на следующей неделе надо будет ее распределить, это будет уже 1-я неделя из 2-х. В Фастпамме наведите на "счет ТП" около Ваших управляющих и увидите торговый период и текущую неделю. А подробнее, как правильно указать прибыль в таких счетах есть в "шпаргалке", там именно разъяснено, как это делать в отчетах.

Насчет имитирования снятия и перераспределения прибыли после каждой недели, еще сама не разобралась)))
Irina777 вне форума