Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Но так же необходимо и немного поучится стратегиям инвестирования при наличии этих бонусов. Я скажу честно, и думаю, что многие меня поддержат, что если бы я сейчас начинал с нуля, то заработал бы намного больше за счет более правильного инвестирования. Поэтому начать то с нуля можно, но с именно с полного нуля не советую начинать. Только после приобретения некоторых знаний. А с бонусами можно и за 3-4 месяца набрать 1000 долларов.
|
Ну так за эти 3-4 месяца, а лучше полгода и сумма нужная наберется именно с бонусов и форума, и знания в вопросах инвестирования. За полгода думаю, что общение на форуме, практика инвестирования даром никак не пройдут))) Т.е. и в голове уже планка будет никак не нулевая, и на счету 1000 долларов наберется. Вот с такого старта и можно будет начать инвестирование личных, вернее полученных средств.
Другое дело, что многие не хотят ждать 3-6 месяцев, кажется, что это так долго, а хотят все и сразу, тем более читая и видя такие стимулирующие результаты инвесторов, не учитывая тот факт, что успешными они стали не сразу, а набрав необходимый опыт. Вот у них и возникают мысли о кредитах, займах и т.д. Наличие необходимой суммы еще не говорит о том, что ее вложение будет на 100% успешным. Всему свое время.