Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 21:40   #1170
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверное вас не совсем понял, очень витиевато было написано А вы смотрели как раньше работали Свен или другие управляющие из старичков, просадки были более часты. Но например Свена бы я локомотивом бы не брл, надо брать такого управляющего, который не пересиживает и имеет большую доходность, Ахмедоса сейчас называют одним из лучших, потому что он не обделяет инвесторов. Поэтому он есть почти в каждом портфеле и я не исключение, но доля думаю уменьшается уже- новые звезды на горизонте.
Ну с новыми звёздами ещё совсем рано торопиться, Ахмеду уже больше года, а новые звёзды недавно перешагнули порог всего-то в 1 месяц. Свен с самого начала торговал более агрессивно для того, чтобы выбиться в топ, ну а сейчас он - один из немногих, кто прожил больше 4 лет, ну а сейчас локомотивом его взять имеет смысл для максимальной стабильности на среднесрочной перспективе тем, кто не хочет рисковать средствами.
Kudzen вне форума