Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 23:00   #1173
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и странно, но из всех вами перечисленных счетов ahmedos ярко выделяется и точно подходит больше на роль локомотива портфеля. Ведь у всех остальных доходности слабее будут. Надо ведь оценивать счёт не только по частоте просадок, но и на доходность смотреть. А при том, что него не глубокие просадки, у ahmedos ещё и доходность стабильно в прибыльные недели более 2% инвесторам. И я лучше возьму счёт с годовой доходностью в 120%, но десятком просадок за год, чем счёт с одной просадкой, но доходностью 60%, что вполне логично. Такой счёт куда лучше будет тянуть весь портфель.
Это смотря какой придерживаться инвестиционной стратегии и на какой период вообще рассчитывать вложение в тот или иной счёт или вообще в портфель. Если стараться инвестировать с постоянной ребалансировкой портфеля и, таким образом, стараться избегать просадок, то счёт свена будет во много интересней, чем у Ахмедоса, т.к. к нему можно уверенно инвестировать в счёт на целый ТП (4 недели) и быть почти полностью уверенным в том, что он не просядет, а с Ахмедосом такая уверенность немного меньше, хотя я нив коем случае не говорю, что он чем-то плох - у меня он занимает самую большую часть портфеля.
Kudzen вне форума