Цитата:
Сообщение от eltaalex
А вы уже "отбили" вложенные средства? Я вот лично, по возможности стараюсь реинвестированием в каждый отдельно взятый ПАММ портфель заниматься только после того, как выведу свои вложенные средства (хотя бывают исключения). Так спокойнее, ну и открываются "новые горизонты" для новых инвестиций, в то время. когда старые продолжают работать принося определенный процент прибыли. С реинвестированием можно быстрее "отбить" вложенные деньги, но это дополнительный риск. Хотя нужно судить по каждой отдельной ситуации, так как бывают исключения из правил.
|
Нет, а что собственно отбивать, если я месяц назад начал инвестировать, 450$ пока где то своих средств + 1000 бонусная школы. Если я так подходить буду к ПАММ инвестированию, это до пенсии так можно идти к цели, а хочеться чтоб в ближайшее время, ну в крайнем случае через пару - тройку лет выйти на прибыль сопоставимую хотя бы со средней ЗП в 500-700$, иначе смысл такого инвестирования? Ну ок, допустим отбились вложения за год, но если 2-3 года инвестировать, то тогда вам уже в 2 раза больше времени надо будет, а за это время уже бы можно было с прибыли отбить вложения и доливки.