Цитата:
Сообщение от Kickstart
Нет, а что собственно отбивать, если я месяц назад начал инвестировать, 450$ пока где то своих средств + 1000 бонусная школы. Если я так подходить буду к ПАММ инвестированию, это до пенсии так можно идти к цели, а хочеться чтоб в ближайшее время, ну в крайнем случае через пару - тройку лет выйти на прибыль сопоставимую хотя бы со средней ЗП в 500-700$, иначе смысл такого инвестирования? Ну ок, допустим отбились вложения за год, но если 2-3 года инвестировать, то тогда вам уже в 2 раза больше времени надо будет, а за это время уже бы можно было с прибыли отбить вложения и доливки.
|
Ну если ставить на 5-6 лет цель с читсым доходом в 500-700 у.е., при вложенных 450 у.е., то конечно без реинвестирования никак не обойтись, а можно даже и в 6 лет не вложиться, если внеплановые большие просадки будут.. Мне больше другой подход нравится. Если в планах оставить в обороте ПАММ портфеля например, 500 у.е., то изначальная инвестиция должна быть в 3-4 раза больше, тогда через годик можно снять всю прибыль, и оставить в обороте ПАММа планируемые 500 у.е.