Цитата:
Сообщение от nikaVika
А пора уже было сделать такое Пантеону, странно если б долго думали над решением такого вопроса,у Альпари есть тоже возможность с телефона "сидеть" и для торговли, и для инвестирования. только что инвесторам только для Айфонов, насколько я поняла, а трейдеры могут и на андроиде поработать. Площадки, предоставляющие свободу перемещения в работе с ними-очень удобные, согласитесь. 
|
РазумеетсЯ, чем больше компания дает возможностей для работы трейдера и инвестора, тем более она будет привлекательна в глазах обоих. Но согласитесь, что наличие или отсутствие мобильного приложения для инвесторов, не будет являться первоочередным пунктом при выборе памм-площадки. Для меня например, чаще всего бывает достаточно работы со счетами с ПК, а мобильными устройствами пользуюсь только в крайних случаях. Лучшей памм-площадкой может назваться только та, которая имеет значительное количество памм-инструментов и широкий выбор счетов для инвестора, в которой счета работают годами, и при этом результаты их стабильны, мониторинги памм-счетов и инструментов адекватны и регулярно обновляются, ввод и вывод средств осуществляется во-время и т.п. Вот в этом для меня есть удобство работы с памм-площадкой.