Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 05:42   #1525
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Любой новый инструмент, который появляется в арсенале любого брокера должен чем то отличатся не только от последнего вышедшего инструмента, а и от всех которые присутствуют у брокера. Главной задачей брокера который направлен на инвестора а не на трейдера, это сохранение средств инвестора разными способами от трейдера неудачника. Я понимаю, что просадки есть у всех. Но есть трейдеры, а есть потрошитель, столетов, натс, georgi87 и другие. Вот от таких трейдеров надо защитить инвестора новыми инструментами и их функционалом.
Не понимаю, при чем тут трейдер-неудачник? Ведь каждый трейдер будет работать и терять только свои средства и средства инвесторов, которые ему доверили свои деньги. А что касательно готовых продуктов памм - да, несомненно, нужны такие инструменты, которые не будут являться повтором уже существующих индексов или фондов. Т.е. каждый новый продукт, я считаю, должен содержать в себе отличные от предыдущих продуктов, счета.
Avita вне форума