Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 06:08   #2404
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен. Пантеон по рекламным акциям опережает любого известного мне и обсуждаемого на этом форуме брокера. Перед Новым годом-так вообще я растерялся даже из за того что не успевал изучить акцию, как появлялась следующая. Конечно же лучшей акцией осталась та где дают айфоны, так как она более прибыльная именно из акций чем все остальные которые сейчас действуют. До Нового года лучшей была акция 10% к инвестиции в фонд top 15.
Да, я с вами согласна, Пантеоновцы действительно молодцы в плане акций придумывают такие хорошие варианты, я не видела ни у одной площадки что-то подобное. Как правило рекламные акции большинства площадок подобны друг другу, несколько однообразны, например бонус на пополнение счёта или что-то в этом роде. Ну а Пантеон нас удивляет разнообразием и непредсказуемостью.Это радует и не хочется уходить на другую площадку.Мне понравились акции "Альтернатива банковскому вкладу" и Бонус на пополнение ТОП15.
Екатерина85 вне форума