Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Не надо сравнивать антифу с управляющим. Потому что антифа лотность ставила большую, а хьюго работает более спокойно и взвешенно. По поводу вывода денег в 1.6 миллиона, то это не обязательно один крупный инвестор вывел такую сумму. Мониторинг показывает вывод за определенное время. За час допустим могли вывести 100 человек по 16 тысяч, и мониторинг покажет 1.6 миллиона выведенных КИ. В любом случае, я уже инвестировал в хьюго, и через неделю отпишусь о результатах. Так же хочу инвестировать после просадки в счет 5005999.
|
Да, не надо. А чем вас привлек 5005999 счет? Управляющий пересиживает сделку с плавающей просадкой, которая после гэпа может вырасти (правда не знаю какой лотностью он торгует, так бы мог определить масштаб), т.к. вошел в рынок под самый конец недели, такскать не сдержался от эмоционального входа в рынок. По мониторингу не видно, что инвесторы вкладывают в max_GL. Управляющий хорошо поработал в декабре (113% дохода), а сейчас, по идее, должен пойти на спад или "поплыть" в связи с потенциальным уменьшением КИ (на след неделе), а также сбоя ТС.