Цитата:
Сообщение от Гера
Нет я знаю какие бывают технические задания, мне пример присылали, конечно я еще сама его не составляла. но просто программист которым я общалась как раз сам участвует в трединге. поэтому и с ним легче общий язык найти- я это и имела в виду. Но конечно не возможного ничего нет, и того кто ничего не знает о форекс можно научить его понимать и объяснить задание, только больше времени на это йдет вот и все.
|
Да лучше уж тогда найти программиста, который занимается этим в сфере трейдинга. Понять друг друга, действительно будет проще. Это лучше, чем объяснять основы трейдинга тому программисту, который с этим не работал.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Банк может выплатить? Это если в национальной валюте, и то с 24 процентами в год по депозитам в Украине предлагают банки лишь с проблемами внутри. А по валюте 10 процентов это максимум, а 2 - 5 процентов прибыли илана выходит в год 24 - 60 процентов, это что мало? Как по мне не плохо.
|
С такой огромной суммой лучше точно в банк, чем доверять торговлю на таком депозите советнику.