Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 07:53   #8
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я просто хорошо прочитала "шпаргалку", что называется полностью))) А там, как раз и идет ссылка и разъяснения по Фаст памму, заглянула, вначале вообще ничего не поняла, а потом пощелкала, поклацала, применила отвертку и т.д., сформировала то, что посчитала нужным, а далее уже дело техники и наличия времени, ну и конечно желания разбираться в отдельных тонкостях. Жалею сейчас о том. что только через год нахождения на нашем форуме, решила вплотную заняться именно изучением вопросов инвестирования, столько времени потеряно((( Хорошо еще, что решилась, а то вновь тянула бы .....
Даже если бы вы начали инвестировать в прошлом - 2014 - году, все равно бы жалели о том, что не начали инвестировать еще раньше. Жалеть об утраченном времени можно всегда, но что толку-то... Поэтому наверстывайте упущенное сейчас, хотя... я понимаю тех, кто поздно узнал о ШИ, но вы же давнейший пользователь ЭТОГО форума, то есть по идее могли бы инвестировать форумные средства... Я не проходил ШИ, но тем не менее инвестирую с 13-года. Пока вас переведут на первый этап, пока вы его пройдете и приступите к реально-бонусному инвестированию, а потом удачно или неудачно завершите ШИ - уже наступил лето.
WarnerDC вне форума