Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 08:03   #67
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В принципе,мне кажется,что начинающему инвестору по большому счету все равно куда инвестировать 100 долларов,так как прибыль будет в любом случае не большая,главное,что бы это был надежный инструмент или счет,можно в праиз 2 вложить,согласен,хороший вариант или отдельно в Ахмедоса зайти. Что бы была стабильная прибыль. Но я бы еще посоветовал доменика или даймондс,мне сильно нравятся эти счета и прибыль у них очень хорошая.
Да, пока новички Доменик и Даймондс идут хорошо, но я соглашусь с Вами, что новичку инвестору главное выбрать надёжный инструмент, а этих новичков муромцев таковыми пока называть нельзя, так как не было ещё просадок и мы не знаем как они себя будут вести после просадок, а как Вы написали с соткой разница в прибыли будет не столь существенная, капитал сильно с сотки всё равно не разгонишь, то лучше на самом деле выбрать надёжного Ахмедоса или купить индекс Прайз 2.
Skais вне форума