26.03.2013, 09:35
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от grizli
Слушайте,чтобы написать советника самому нужно как минимум окончить универ на програмера,и писать его пару месяцев нужно,и вбивать все возможные условия торговли в него.что не просто,и смысл такой торговли если как рассказывали люди они там что то сами какие то ситуации разруливают,это уже не то,а включил и выключил это автомат,кстати мне кажется что в конце месяца если советник дал плюс стоит его обнулять,и чтобы он начинал торговать заново.
|
Так же можно рассуждать о том что успешным трейдером может стать лишь человек, получивший высшее образование в этой сфере, а самоучкам нет смысла зря время терять.
Цитата:
Сообщение от daffu36
Вот у нас народ то , что бы написать один советник готовы учить языки программирования . Зачем . Или вы просто пишите что бы что то написать , или вы действительно не понимаете , что для изучений языков программирования нужна начальная соответствующея база знаний или знания схожих языков программирования , они у вас есть то .
Да, я частично знакома с программированием, по этому не считаю что будет сложным выучить новый язык программирования и прописать последовательность действий, конечно если будет стимул.
|
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Не всем здесь дано что бы изучать программировнаие, это же нужно иметь знания в области высшей математики, а она ох какая не простая, самый проклятый предмет среди студентов университетов. Потому что на ней много кто не сдачи получает. Я бы лучше попросил своих знакомых, заплатив им, чем сам тратил уйма времени, а потом еще и ошибся бы в написание советника.
|
Заказывать советник или изучать самостоятельно mql - выбор индивидуальный. Просто даже заказав советник вы проверить качество и безошибочность в его написании не сможете так как не будете в этой сфере компетентными.
|
|
|