Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 08:22   #998
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
С 5$ до 100$ так это 1900% прибыли!! Весьма впечатлительный результат, даже немного сказочный)). А почему вы говорите о разгонах в прошлом времени, сейчас уже не разгоняете, если нет то почему, если да, то покажите пожалуйста подобный отчет по разгону, а то мне (да и большинству) не совсем верится в такие результаты.
За декабрь из вложенных 5 долларов получилось наторговать до 250. Не считала, сколько это процентов, так как сейчас не актуально, потому что в итоге все потеряла. Была ошибка, возник минус на конец года, а так как оказалась без интернета на конец года, то не смогла и закрыть сразу. Потом пошли усреднения, не закрывала потому, что в декабре при таком увеличении не было ни одного минуса, и в итоге досиделась до критического состояния. Торгую только по фунту, как по тренду, так и против него на откатах, новый год по нему как и по евро начался стремительным падением и я как-то не перестроилась. Если снова начну разгон, то буду систематически выводить при достижении определённой суммы, но пока никак не могу настроиться на новый этап.
INNA вне форума   Ответить с цитированием