Цитата:
Сообщение от Redbird
Обычно на просадках у управляющих есть два варианта как торговать, третий абсолютно никому не выгодный, не торговать вообще. Так вот, первый вариант, он торгует по Мартину Геилу, увеличивая долю риска и выходя из просадки в два раза быстрее чем в нее забрел, второй вариант сбавляет обороты и начинает понемногу выходить из просадки, но это у него может занять больше времени чем первый вариант. Так вот, о чем это я? Во всех случаях инвестировать в просевшие счета крайне рискованно и не всегда выгодно.
|
Я думаю всё зависит от каждого управляющего, если счёт с достаточно длительной историей и управляющий работает по одной стратегии, то в такой счёт не так уж рискованно вкладывать после просадки, в основном инвесторы и выбирают такие счета, где можно проследить его послепросадочную историю. Например сейчас очень хорошо подходит счёт Хозяина после просадки, у него были повторные просадки, но сейчас уже период повторной просадки прошёл и вероятность прибыльного периода высокая, вот по такому счёту есть статистика, по которой видно, что в него выгодно вкладывать после просадки.