Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 08:43   #1233
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Стабильно успешно мне мешает торговать периодически возникающая самоуверенность, которая ведёт меня к необдуманным поступкам. Учитывая то, что, в основном, торгую без стопов, то необходимо быть предельно внимательной при выборе точки входа и выхода, но если какое-то время все идёт более чем удачно, то я расслабляюсь и становлюсь менее внимательной, рассчитывая на то, что все будет так, как я хотела. И из-за своей излишней самоуверенности получаю большие потери, если вовремя не срезаю убыток и даю ему разрастись.
Самоуверенность думаю всех трейдеров сбивает с истинного пути,начинаешь нарушать элементарные правила и потом дорого за это платить.У меня в основном проблемы с выдержкой,хочется побыстрее получить желаемый профит и когда цена долго к нему не идет,затяжной флет,то мне уже без разницы будет профит или лосс главное,чтобы цена побыстрее куда нибудь дошла.Ожидание выматывает все нервы из-за чего часто делаю ошибки,глупые ошибки.
aviator вне форума   Ответить с цитированием