Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 09:10   #157
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю всё зависит от каждого управляющего, если счёт с достаточно длительной историей и управляющий работает по одной стратегии, то в такой счёт не так уж рискованно вкладывать после просадки, в основном инвесторы и выбирают такие счета, где можно проследить его послепросадочную историю. Например сейчас очень хорошо подходит счёт Хозяина после просадки, у него были повторные просадки, но сейчас уже период повторной просадки прошёл и вероятность прибыльного периода высокая, вот по такому счёту есть статистика, по которой видно, что в него выгодно вкладывать после просадки.
Ну так да, после просадок это одно дело, тут меньше рисков у инвесторов будет, а вот в просевшие ПАММы рискованно. Как вы отметили в своем примере, счет получил продолжение просадки и пока он из неё не вышел полностью, сложно загадывать на перед как оно у него получится, имею в виду как получится выйти из просадки. Пробовал как-то инвестировать в просевший счет но он не вышел из просадки за то время на которое я расчитывал.

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда заешь управляющего, на сколько долго он находиться в просадке, как он с нее выходит, тогда можно инвестировать. Смотришь, получил управ. первую неделю прибыль и начинаешь в него инвестировать. Все достаточно просто.

Отбивать просадку опасно по Мартину, там выстраивать сеть нужно, с каждым периодом ставить еще один ордер. Но тут может и портфеля не хватить.
Но так ведь каждого управляющего можно узнать по стейту, ну и как он выходит вообще из просадок это тоже возможно посмотреть. В прибыльные счета я инвестирую в основном, но и стратегию инвестирования в просевшие счета так же разрабатываю. Понятное дело что все это рискованно, но если вовремя выводить и не давать убыткам расти то можно прилично заработать денег.
Redbird вне форума