Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 09:32   #469
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну при чем здесь повезет/не повезет? Я говорю о том, что когда новичок держит в руках первые деньги заработанные трейдингом, он приобретает железобетонный стимул, для дальнейшего развития, которого хватает очень надолго. Знаю по себе. А если человек обучаясь, еще и пробует себя в инвестировании, то это хорошо вдвойне.

Конечно тяжелее, с этим даже поспорить трудно, на обучение трейдингу уходят месяцы, а то и годы, а инвестированию можно выучиться за несколько недель. Однако опять же, проще и быстрее, еще не значит выгоднее. Хотя не могу не согласиться с тем, что инвестирование более доступный вид заработка.
Вообще, если взять трейдинг, то он конечно же выгоднее и прибыль от него как и выше, так и делиться ни с кем не надо, ты сам контролируешь свои действия и то, рисковать или нет. Но как было подмечено, важно этому обучиться, на что уходят годы. Но пока годы идут, можно спокойно вложиться в ПАММ счет и заработать еще и на самостоятельную торговлю, это двойная выгода.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием