Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 10:26   #1177
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может и странно, но из всех вами перечисленных счетов ahmedos ярко выделяется и точно подходит больше на роль локомотива портфеля. Ведь у всех остальных доходности слабее будут. Надо ведь оценивать счёт не только по частоте просадок, но и на доходность смотреть. А при том, что него не глубокие просадки, у ahmedos ещё и доходность стабильно в прибыльные недели более 2% инвесторам. И я лучше возьму счёт с годовой доходностью в 120%, но десятком просадок за год, чем счёт с одной просадкой, но доходностью 60%, что вполне логично. Такой счёт куда лучше будет тянуть весь портфель.
Если оценивать по годовой доходности управляющего за прошлый год и на роль локомотива выбирать только те счета, которые дали 100% в год и более, то это будет только Ахмедос,Сеан,Твилайт,Волк, Убунт,Кузнец,242 и в последнюю неделю выбился персей.Это самые доходные управляющие 2014 года, если учитывать прибыль за год без реинвестирования.Хотя я считаю, что можно в локомотивы брать и тех, кто заработал и 70-80%.
Alisa вне форума