Цитата:
Сообщение от valera
В Хозяина можно было вкладываться ещё две недели назад. Что я и сделал.  Теперь можно подумать об увеличении доли. Если средств на всё хватит.  Соблазнительных предложений в начале этого года намного больше, чем средств, которые можно вкладывать.  Даже не смотря на то, что капитал у меня не самый маленький. Подошло целое поколение МУРомцев и их потенциал нельзя без внимания оставлять.
|
Да уж, это верно)
В Хозяина я уже тоже вложилась, но, правда, всего 1 неделю назад. Тоже хотела увеличить ему долю на этот ТП, но сейчас сижу как раз за составлением портфеля на следующую неделю, думаю, куда вложить свои освободившиеся средства... И честно, глаза разбегаются от этих муровцев3. Хочется всех взять, хоть понемногу, но их только одних больше десятка набирается)
В Магнето и Митро у меня уже вложены средства, т.к. у Магнето не обратила внимание, что ТП 2 недели, а в Митро заскочила в эту пятницу под открытую сделку, но не успела её захватить, он уже закрылся, поэтому сижу в них. Также остался агрессивный Доменик и немного Даймондс (правило полного ТП). Остальные почти все были на прошлой неделе у меня, но в рол я все вывела на всякий случай. Теперь вот мозги ломаю))) - куда вложиться-то?