Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 11:22   #160
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так да, после просадок это одно дело, тут меньше рисков у инвесторов будет, а вот в просевшие ПАММы рискованно. Как вы отметили в своем примере, счет получил продолжение просадки и пока он из неё не вышел полностью, сложно загадывать на перед как оно у него получится, имею в виду как получится выйти из просадки. Пробовал как-то инвестировать в просевший счет но он не вышел из просадки за то время на которое я расчитывал.

Но так ведь каждого управляющего можно узнать по стейту, ну и как он выходит вообще из просадок это тоже возможно посмотреть. В прибыльные счета я инвестирую в основном, но и стратегию инвестирования в просевшие счета так же разрабатываю. Понятное дело что все это рискованно, но если вовремя выводить и не давать убыткам расти то можно прилично заработать денег.
А если говорить о счетах, которые находятся в просадке, то я в такие стараюсь не инвестировать пока что, хотя если хорошо знаешь трейдера и у него хорошая статистика выхода из просадок, то пожалуй можно, но у меня капитал ещё не большой и рисковать лишний раз им нет желания, поэтому я стараюсь выбирать счета, у которых практически не было двойных просадок и вкладываю после того как трейдер начал приносить прибыль после просадки, выше приведённый пример Хозяина мне подходит, а теперь буду ждать просадки Фетисова и после неё вложусь.
Skais вне форума