Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 12:32   #2046
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен в этом отношении,если даже инвестировать в консервативные счета,с минимальными рисками,получается месячная доходность не менее 4%,то есть получается за два с половиной месяца,делается процентная доходность,годового вклада в долларах,при том что в памм счетах,можно и больше доходность получить от консерваторов,да и плюс подключаются сложные проценты от заработанных,которые в течении 6-12 месяцев,тоже неплохо принесут.
В 2013 году я инвестировал только в консервативные памм счета и могу с увереностью сказать что у меня за год благодаря реинвестированию накапало до 13% (это не точный а примерный подсчет) что на мой взгляд банки предлагают за год а если еще взять тот факт что принесли прямые инвестиции то точно лет на пять банковский счет обогнал.А теперь у меня только умеренные памм счета и результат реинвестирования в разы больше.
kleryk вне форума