Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 13:19   #3769
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Памм-инвестиции, сами по себе довольно рискованное вложение денег. И хотя первую скрипку здесь играют торговые риски, от неторговых мы тоже можем разве что чуть подстраховаться, полностью исключить тот факт, что кто-то из брокеров завтра закроется, мы не можем. Однако мы можем предпринимать ряд шагов, чтобы не стать жертвами обмана совсем уж наглого. Т.е. выраженного мошенника выявить можно по ряду признаков, а ситуация с ММСИС была намного сложнее т.к. компания существовала более 10 лет.
Вот а откуда вам или же мне и другим инвесторам знать что этот брокер в которого они уже инвестируют довольно таки долго не повторит такой же трюк как и ММССИС *?я считаю что та компания не просто так закрылась ее заставили скорее всего. Так что она и не хотела возможно делать такое но пришлось. Так и любой брокер может закрыться и все подумают что он мошенник.
steczv вне форума