Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:08   #164
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В предыдущий период у Хьюго были просто отрицательные сделки, которые обрезались по стопу или волевым движением управляющего, но это просадкой не назовешь, потому что для просадки нужна серия отрицательных сделок, что неминуемо в жизни каждого управляющего.Возможно и стоит пару недель на него посмотреть, все-таки счет новый, но мне кажется, что он справится с этой просадкой и в него можно хоть чуть-чуть, но заходить сейчас, если инвестируете в принципе в новичков.
Я вот тоже думаю, что в Хьюго можно минималкой попробовать войти, поэтому и войду в него уже очень скоро, пока ещё не распределил средства на следующую неделю. Но думаю, что и счёт Fenix возьму минималкой, так как счёт после просадки смотрится сейчас интересно, т.к. после просадки может выдавать и по 2-3% за неделю инвесторам. Ну и в Hozyin можно на выходе из просадки доливать, не думаю, что тут много рисков, он ещё полтора месяца может работать без просадок, если смотреть на понедельную статистику.
FirstX вне форума