Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 14:25   #165
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что в Хьюго можно минималкой попробовать войти, поэтому и войду в него уже очень скоро, пока ещё не распределил средства на следующую неделю. Но думаю, что и счёт Fenix возьму минималкой, так как счёт после просадки смотрится сейчас интересно, т.к. после просадки может выдавать и по 2-3% за неделю инвесторам. Ну и в Hozyin можно на выходе из просадки доливать, не думаю, что тут много рисков, он ещё полтора месяца может работать без просадок, если смотреть на понедельную статистику.

И примерно также рассуждают почти все, отметившиеся в этой теме. Но если практически у всех почти без сомнений фигурируют на следующую неделю два достойных кандидата на инвестирование после просадки - это Хозяин и Феникс, то насчет Хьюго имеются разногласия) Причем, около половины "за", другая половина "против"... Я больше склоняюсь к "против". Ну или просто взять индекс Феникс с Хьюго, хотя там консерваторы и в случае его нормальных плюсов, они снизят доходность, а вот в случае минусов Хьюго, они индекс могут и не спасти. Наверное, если есть такие сомнения, то уж лучше просто воздержаться от инвестирования в Хьюго))
Vasilisa0811 вне форума