Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Тут еще очень важно время в которое торговал управляющий. Тогда было намного меньше инвесторов чем сейчас, и к тому же не было конкурсов МУР, за которым те же инвесторы наблюдали постоянно, и как только конкурсанты начинали открывать памм счета-их закидывали инвестициями. Если бы свен сейчас начинал так же как тогда, он сразу же приобрел бы миллионные инвестиции. И наоборот-Муровцы если бы открывали свои памм счета в те времена когда свен открывал-выглядели бы похуже в плане инвестиций чем свен. Мне одно интересно: кто из муровцев выдержит дистанцию в несколько месяцув что бы попасть в индекс прайз 3?
|
А это всем интересно.

Но уже судя по работе domenic и diamonds, которые очень хорошо идут, можно сказать, что у них очень высокие шансы попадания в индекс Прайз3. Думаю и Страйкер попадёт в этот индекс, а вот кто ещё пока точно неизвестно, возможно и Фрайзер, если не натворит ничего неожиданного. Пока я предпочитаю держать как раз diamonds и domenic, поскольку есть вероятность, что кто-то из них сможет проторговать длительный срок без просадок. Но у domenic уже посреди недели бывают и мелкие просадки, возможно что скоро он и просядет, но это ещё не факт.