Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 15:40   #3062
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Судя по истории торговли, то она у него шла не так уж и плохо, но вот не обрезает он вовремя убытки, ведь никто не мешал ему зафиксировать минус когда было 20%, как многие другие управы это делают, у него все не так, и потом получается, что 4-5 месяцев успешной торговли перекрывает одна просадка. Думаю что он если и закроет, то обязательно откроет новые счета. К тому же надежда умирает последней, инвесторы то у него есть по прежнему 600К, только думаю, они практически все через индексы.
А я просматривая статистику скальпера заметил одну странную особенность, что его три последние просадки крупные были как раз после большой в сравнении с основными неделями прибылью. Не хочется плохого писать, но по моему 10% от скальпера на этой неделе тоже рекордная прибыль в последнее время. Пожалуйста, будьте осторожны с инвестированием в его счет или в индексы с его участием. Виктор кстати выдал серьезную прибыль инвестору, и если бы не его 4 недельный ТП, то я тоже в его счет бы инвестировал.
Anlagenalliance вне форума