Цитата:
Сообщение от Дарья25
Судя по истории торговли, то она у него шла не так уж и плохо, но вот не обрезает он вовремя убытки, ведь никто не мешал ему зафиксировать минус когда было 20%, как многие другие управы это делают, у него все не так, и потом получается, что 4-5 месяцев успешной торговли перекрывает одна просадка. Думаю что он если и закроет, то обязательно откроет новые счета. К тому же надежда умирает последней, инвесторы то у него есть по прежнему 600К, только думаю, они практически все через индексы.
|
Если и есть инвесторы, которые входят напрямую в Скальпера, то это единицы, так как вход у него достаточно солидный, а если ещё учесть, что он вообще в долгосроке убыточный счёт, входить в такой счёт, у которого минималка 1000 долларов и ужасная работа как-то странно.

А вот через индексы некоторые инвесторы стараются ещё попасть на его прибыльную неделю. Но я не инвестирую обычно в индексы, поэтому этот управляющий меня вообще никак не интересует. Интересно сейчас посмотреть, как будет дальше торговать Виктор З на счёте, сможет ли он выбраться из отрицательного КУ, ему уже почти 80% осталось.