Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 16:51   #432
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с вами на счет бонусов,общаясь получая их, первый способ.Второе наверно будет ШИ,тоже может дать в копилку , при удачном инвестировании от 100 до 250$.Подключить друзей к форуму, как оказывается, не совсем и просто, кому то не хочется, кто то не верит, даже себе.Еще думаю можно найти людей, готовых инвестировать, и с них тоже можно получать пассивный доход.
Привлечение рефералов один из лучших способов. Если есть информация, которой инвестор может поделиться, тогда можно создать свой блог (делается за 10 минут), на блоге оставлять реф. ссылки и инвесторы будут регистрироваться. Сколько примерно получит инвестор? Вот я пригласил человека, он инвестировал 4200$, инвестировал в основном в управов из прайз2 + новички типа Доменика и Даймондс. Мне приветственных бонусов накапало 110$ за месяц, и бонусы с прибыли составили 25$. Довольно солидная прибавка к цели в 1000$!
pvwv вне форума