Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 17:29   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У брокера ММСИС практически полностью отсутсвовало ценообразование, на сколько я помню. Брокер просто рисовал свои прибыльные недели агрументируясь чем? Ничем. Там была только пара хороших управляющих, остальные были скрыты от сообщества по тому, что просто не существовали! А люди, ставшие жертвами мошенничества в ММСИС виноваты, практически, сами, что доверились такому брокеру.
Я думаю что в многих компаниях тех кто сейчас на плаву и на вершине памм площадок, такая же ситуаци как и у ММСИС, так же рисуют часть прибыли, ведь это не так сложно имея доступ админа к инструментам управления программы, ведь на межбанк никто не выводит все остается внутри и нарисовать красивый памм с красивой историей не проблема, это все программа которую можно редактировать чуть ли каждые 5 минут. и в конечном итоге всегда виноваты сами люди потому что не ,,, лезть никуда - вот так выходит в конечном итоге.
FXol вне форума