Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 17:45   #443
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я в этой ветке уже не один вариант предложил по тому как заработать или при инвестировании одной суммы добиться 1000 долларов и я вам так скажу что все деньги которые я получаю в виде бонусов на данном форуме инвестирую в памм счета и даже больше скажу у меня планка стоит не в 1 000 долларов на в 10 раз больше так как это будет уже реальный результат. Вот а теперь по делу есть еще один вариант инвестирования малой суммы и приближения к заветной мечте на площадке Форекс Тренд появляется один трейдер который за неделю делает 100% -150% а еще через неделю сливается а самое главное что у него торговый периуд одна неделя а значит заработав 100% можно вывести и работать уже с более высокой суммой(Главное поймать данного управа и не удевлюсь если он инсайдер).
Что-то вы очень сомнительное предлагаете, то есть чтобы заработать 1000$ можно конечно вложиться в такой сомнительный счет, но это же не серьезно, мы ведь строим себе рабочую схему, которая постоянно приносит прибыль, а не в игры азартные играем. Уверен кто-то заработает много денег на таком управляющем, но не советую рисковать.
MyLife вне форума