Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помощь зала. Всё обо всём для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 18:51   #3
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=GRAFRUDLF;886480]Здраствуйте я новичок и только не давно начал работать на форуме так что я зароботал ещё не совсем много, я ещё слышал что на форуме можно заробатывать по 100$ не понимаю каким образом? можете сказать как или хотябы указать путь, заранее благодарен спасибо.[/QUOTE]

Форум платит за полезные для форума сообщения.

Пока определитесь с именем Рудольф Вы или все таки Давид, читайте форум изучайте информацию.

[QUOTE=GRAFRUDLF;886424]Здраствуйте меня зовут Рудольф я могу разказать минус который я недавно заметил Вебманей не может или не поддерживает оплату некоторых телефонов вот например когда я был В Узбекистане у меня была сим-карта Usell и когда я пытался оплатить баланс телефона он выдовал мне ошибку о том что телефон не существует.[/QUOTE]

[QUOTE=GRAFRUDLF;886371]Здраствуйте меня зовут Давид я хочу спросить вот мой партнёр привлёк реферала а мы его найти не можем есть ли такая сылка или где можно расмотреть рефералов есть список рефералов пожалйста ответьте мне, мне это очень важно если напишите буду очень благодарен, заранее спасибо![/QUOTE]
ztv78 вне форума