Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 19:02   #2591
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
У меня каждую неделю проблема: кого выбрать, как не ошибиться. Потом всю неделю фастпамм во вкладках, обновляю каждые полчаса. И это я уже на втором этапе. Ситуация меняется молниеносно. В начале недели примерно прикинешь, что будешь делать на следующую. А потом все меняется, и опять выбирать. Может, через год я смогу стать более спокойным, но сейчас без контроля никак. И лучше не торопиться, особенно когда на реальные деньги инвестировать будете.

Ну это Вы уж сильно увлеклись))) То, что ситуации меняются крайне быстро, это да, а вот менять свои изначально выбранные позиции на совершенно новые, думаю не стоит. Действительно надо быть поспокойнее))) Контроль обязательно нужен, конечно не каждые полчаса, это в Вас уже азарт говорит)), но без поспешных выводов и тем более вмешательства, иначе вообще можно все испортить. Ну а то, что без нужной подготовки к реальному инвестированию средств лучше и не подходить, так это надо усвоить изначально. К любому серьезному делу, нужно правильно и грамотно подготовиться.
Irina777 вне форума