Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 15:57   #151
Jimmy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
вы так рьяно пиарите эту компанию) некоторые компании дают на такой депозит 100% бонус, правда перекроет все комиссии платежных систем? Мне известны их жлобские бонусы - купоны по 30 у е, на которые сделай пополнение, форум был с оплатой за сообщение уже нету)) есть только опять же пополни и получи 100 % с форума, но при этом вноси контент и развивай форум) на цвет и вкус товарищей нет, но у меня только отрицательные мнения о данной конторке)) и не я один как видим.

А что это за компании со 100% бонусом, и не удивлюсь что это фантики какие то, не участвующие в просадке и не поддерживающие маржу.))) Другое дело в Лайте, где в бонусной системе Next Level можно получить до 60% бонусов, полноценно работающих в торговле наравне с реальным средствами. Форум?) Сколько можно мусолить эту тему, не было бы халявщиков и охотников за бонусами, которых там расплодилось и имеющих по несколько аккаунтов, то глядишь бонусы бы сохранились в первозданном виде.

Цитата:
Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
сильно примитивно сделано, вообще метаквоты позорятся только когда такое делают, если взялись то делали бы как положено.

Не говори) эти метаквоты совсем обленились, или сами не торгуют, поэтому и оценить не могут толком свои "шедевры"))
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием