Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
вы так рьяно пиарите эту компанию) некоторые компании дают на такой депозит 100% бонус, правда перекроет все комиссии платежных систем? Мне известны их жлобские бонусы - купоны по 30 у е, на которые сделай пополнение, форум был с оплатой за сообщение уже нету)) есть только опять же пополни и получи 100 % с форума, но при этом вноси контент и развивай форум) на цвет и вкус товарищей нет, но у меня только отрицательные мнения о данной конторке)) и не я один как видим.
|
А что это за компании со 100% бонусом, и не удивлюсь что это фантики какие то, не участвующие в просадке и не поддерживающие маржу.))) Другое дело в Лайте, где в бонусной системе Next Level можно получить до 60% бонусов, полноценно работающих в торговле наравне с реальным средствами. Форум?) Сколько можно мусолить эту тему, не было бы халявщиков и охотников за бонусами, которых там расплодилось и имеющих по несколько аккаунтов, то глядишь бонусы бы сохранились в первозданном виде.
Цитата:
Сообщение от Nixon
сильно примитивно сделано, вообще метаквоты позорятся только когда такое делают, если взялись то делали бы как положено.
|
Не говори) эти метаквоты совсем обленились, или сами не торгуют, поэтому и оценить не могут толком свои "шедевры"))