Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 21:06   #2597
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для прохождения первого этапа действительно всего то 4% надо - но вот если бы вы подняли отчеты всех тех кто проходил первый этап и кто пытался его проходить то вы бы увидели что достаточно много тех, кто не прошел его с первого раза. Вот когда человек школу закончил и имеет уже хороший опыт тот конечно уже знает как сделать так , что бы минимум иметь 1% в неделю. А для многих новичков это проблема. Так что не все так просто и придерживаться надо именно консервативной стратегии.
Согласен, многие не проходят Школу с первого раза, но ведь есть аж 3 попытки, если не ошибаюсь. Мне сложно представить человека, который не наберет 4% в месяц с третьего раза, учитывая что предыдущие попытки обнуляются и результат считается с начала. Я думаю, что первый этап лучше всего пролетать на готовых инструментах типа индексов, ведь они дают гарантированно 1% в неделю и не запрещены правилами ШИ.
ataman вне форума