Цитата:
Сообщение от Николай Фа
ну почему же вы считаете что разгонять депозит можно только с большим риском. Например Окишев учит на своем сайте разгонять депозит с оптимальным риском. Например 2%. Первая сделка в +2%, вторая по пирамидингу 2%. Но когда 2 сделки выходят в ноль закрываем 2 позиции в б\у. Если тренд продолжается входим еще 2%. И так нагоняем например 5 сделок. А рисковали мы только 2%.
|
Ну если бы Вы не верили Окишевам разным на слово... А потрудились бы задуматься (не в обиду)... Просчитать шансы... То подобных вопросов не задавали бы... Подсказывать не буду - так как... ИМХО это важно понять самому (да и выше - уже писал). Хотя пирамидинг и не самое плохое... но тоже совсем не лишён недостатков... Знаю я одного господина, пирамидил ещё когда я только пришёл на форекс... вот до сих пор - пока ничего особо не напирамидил...
Цитата:
Сообщение от eltaalex
Разгон депозита так же реален, как и разгон автомобиля и с этим глупо спорить. При разгоне автомобиля повышается расход топлива, при разгоне депозита - повышается объем торговой операции. С увеличением лотности увеличивается и риск потери средств, так же как и с увеличением скорости автомобиля. увеличивается возможность попасть в аварию. НО! Есть гонщики, они мастера своего дела. то же самое и в форексе. Есть "гонщики" способные за считанные дни разогнать свой счет, и в нужный момент просто сбросить "газ" и остановиться. Но не каждый может быть гонщиком, и далеко не каждому удастся разогнать без потерь свой депозит.
|
Глупо в сказки верить... Если кто - то может ГАРАНТИРОВАННО торговать с большим риском в плюс, и получать хороший процент прибыли - то никогда не станет газ сбрасывать... И если бы гонщики, могли уверенно и спокойно, без особого риска - гонять по городу со скоростью 300 - то гоняли бы... и без риска - ну так как умели бы... Только почему то не гоняют... И тут - не только заслуга гаи... Да и сам пример про гонщиков... ну дет. сад... Навыки выработанные практикой, сравнивать с... скажем.. нарушением какого глобального закона, важного в гонках, например гравитации силой воли... гы гы..
Есть математика и методы статистики. Есть теория вероятностей. Только всем, почему то лень учить, и подводить свои выводы под научную основу. И тем не менее - не лень грезить, и отстаивать свои представления о рынке... Именно представления. Так как правды в них нуль... И понятно - что перестав отстаивать, нарушиться ведь призрачный мирок, в котором можно взять сотню баксов, и сделать себе состояние... И будут искать доказательства, Окишевых приводить, как некий гарант... и при этом не станут размышлять, что за всё время форекса был всего один, ОДИН!!! человек - заработавший состояние разгоном, с относительно небольшой суммы - Ларри Вильямс. Но и даже его приводить будут, и даже тут никто не задумается... ну раз пробовали миллионы - то может же одному просто повезти... Ведь за то же время - людей сделавших состояние с помощью банальной лотереи - раз в 10 больше... Тогда почему на форе нельзя объяснить данный успех - везением, так как после выигрыша... он как бы больше, особо и не разгонял... Ну так как понимал, в отличие от большинства - что тут немаловажен фактор везения.. И проверять наличие везения... как то, не пылал желанием то...
Но вообще говоря - это ведь не мой выбор - нифига не учить, верить в сказки, пытаться бороться с законами природы... Каждый сам решает, кем быть... Верить в Емелю, или пытаться сделать себя лучше, грамотнее, образованнее...