Цитата:
Сообщение от Kickstart
Почему неустроил, наоборот - принес более 2% инвестору, а к такому результату я стремлюсь. Просто если посмотрите историю 242, то у него были удачные и не очень периоды в которых часто после 2-х прибыльных недель повторялись просадки, причем в том числе и двойные и было что после 2-ной следовала 1 плюсовая неделя и снова просадка. В то же время сейчас много счетов интересных для инвестирования, а за 242 я пока просто понаблюдаю. Я ведь в него не с начала недели инвестировал, а в четверг, под прибыльные сделки, когда повыводил средства из тех ПАММ, которые уже принесли прибыль и это можно повторить в любой момент при необходимости 
|
В этом счете уже за этот год худшая неделя для инвестора 11% (интересно, как она образовалась? Мониторинга данные). К тому же, за месяц управляющий принес - 2.5%. В общем, эти счета - 242 + 500 (БестПАММ) как раз для тех, кто любят американские горки - инвестирование на просадках, до просадок и вообще, любят выходить досрочно, чтобы избежать просадки.
не лучше свободные средства вкладывать в более стабильные счета? (хотя, личное дело каждого).