Цитата:
Сообщение от Irina777
А я вот смотрю на последние портфели участников ШИ, которые на 1-м этапе сейчас, либо подали только заявки, и почему-то очень мало людей используют в сформированных портфелях индексы, от силы пару берут и то с незначительной долей, большинство стараются всё вложить в ПАММ счета, мне вот пока не вполне понятно, почему такое пренебрежение в последнее время индексами? Вроде и сумма 10 000 вполне позволяет использовать индексы, ан нет, не включают их в портфели. Возможно потому, что в индексах доход от 1% до 1,4% в среднем, а участники ШИ хотят сразу вложиться в счета с доходами 2% - 3% и даже 4%, стараясь получить сразу все по максимуму?
|
Хотел бы я спросить у этих участников, а что они получат с 2-3% прибыли в неделю, если этап виртуальный? Лично я тоже не вкладываю в Индексы и консервативные счета, но ради прагматичного прохождения первого этапа в ШИ задействовал бы их без всякого сомнения, а вот на втором этапе начал бы действовать с целью макс. выгоды, вкладывая в муромцев типа Доминика, Магнето, страйкера и др.