Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 04:39   #2177
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Серьёзно, за задержку выплат обещали дополнительно доплачивать?? С моей стороны, это, конечно, приятно-а кому не приятно получить просто так практически хоть немножко, верно?-но тогда складывается впечатление, словно действительно площадка полностью виновата сама в задержке. И больше никто. То есть негативная сторона-вот она. Да и найдутся такие, которые специально вывод к праздникам приурочат, чтоб халяву получить. И значит, очередь ещё больше затянется, а кому-то действительно надо скорее получить.

А вообще перед празниками-люди зарплату получают не вовремя на обычной работе, что уж говорить здесь Так что Пантеон выплатил, пусть и не сразу-но никто месяц не ждал, так ведь? И все получили до цента.
Я считаю, что всё это ерунда, и площадка не станет специально доплачивать за задержку. Да и задержка по всей видимости получилась из-за большого скопления желающих вывести средства перед праздниками. Но конечно, большой количество заявок не говорит о том, что надо задерживать, значит Пантеон просто не справился с большим количеством заявок и это ему большой минус, стоит задуматься над усовершенствованием этой системы.
Екатерина85 вне форума