Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 06:44   #3782
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот а откуда вам или же мне и другим инвесторам знать что этот брокер в которого они уже инвестируют довольно таки долго не повторит такой же трюк как и ММССИС *?я считаю что та компания не просто так закрылась ее заставили скорее всего. Так что она и не хотела возможно делать такое но пришлось. Так и любой брокер может закрыться и все подумают что он мошенник.
Не скажите. Вот когда закрылась Броко Ко., то все говорили, что их банально задавили! Даже звучали предположения на предмет того, кому из конкурентов это могло быть выгодно. А с ММСИС проблемы и разборки были столько, сколько я их помню, причем разборки и скандалы такие, что в 2008 году, я тогда еще совсем зеленый новичок, побоялся с ними связываться. Они "мутили воду" постоянно, сначала на одном, потом на другом, потом на третьем. И постоянно на них жаловались, вносили в черные списки и т.д. Это все можно легко посмотреть, если только остались записи на форумах времен 2008-2009 годов.
Glordon вне форума