Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 07:19   #395
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
По-моему, я уже и на такое утверждение вам тоже отвечала)

Хьюго НЕ участвовал в конкурсе МУР-3, поэтому среди муровцев он первым просадку не принес, ну никак...

Среди призеров и даже финалистов из первой 10-ки и даже 11-ки пока НИКТО не уходил в просадку, конечно, я имею ввиду недельную просадку, так-то убыточные сделки у них уже были. Халушку не считаю, т.к. он вылетел из конкурса.

Хьюго торгует уже 18 недель, а Доменик только 9 недель. Так что в плане работы на реальном ПАММе Хьюго гораздо старше.

Да и среди финалистов МУР-3 Доменик не торгует дольше всех. Он открыл ПАММы одновременно с Даймондс.
Но если Доменику приплюсовать торговлю на конкурсном счете то они почти равны ) Кстати именно Доменику стали прочить победу в конкурсе в начале, но он сделал умнее, раньше счета открыл и начал свои собственные деньги собрать, ему особо уже деньги от компании и не нужны. Как в прочим сейчас и Диамантс. Интересно деньги компания уже раздала? С этим миллионным Ки и не понятно.
Гера вне форума