Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 09:11   #3785
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я лично впервые слышу о брокере ММСИС.Я думаю,что если брокер тебе не знаком или мало знаком,то какую бы он себе не создал рекламу спешить доверять свои финансы незнакомцу не стоит.Можно конечно сказать,что в принципе все брокеры начинающим инвесторам незнакомы,но всё же у брокера должна быть хорошая история+положительные отзывы опытных инвесторов.
По видимому, Вы пришли к Форекс и инвестициям совсем недавно, т.к. ММСИС был известен еще с 2007 года. Правда не во всем с положительной стороны. Меня так и не смогли убедить перейти торговать к ним, несмотря на щедрые посулы. Компания была довольно широко известна благодаря масштабной рекламной компании, но часто также была известна скандально. Периодически в сети всплывали разбирательства между ними и трейдерами, иногда доходившие до довольно крупных масштабов. Случай с ММСИС конечно не значит, что нужно удариться в тотальную подозрительность, но то, что ни широкая реклама ни сроки работы не дают гарантий, это из данного случая можно понять.
Glordon вне форума